Промышленные холодильные
камеры и агрегаты
0 руб
ГлавнаяСтатьиХолодильная камера Polair КХН: обзор

Холодильная камера Polair КХН: обзор

Обзор Холодильной камеры Polair КХН: общие сведения, конструкция, характеристики, монтаж | Goldholod

Холодильные камеры сегодня всё чаще устанавливают на различных производственных и торговых предприятиях. Их преимущества очевидны: сокращение товарных потерь, снижение зависимости от логистики и поставщиков, гарантия сохранения качества продукции. Рассмотрим стандартную модель — Polair КХН.

Общая информация

Российский производитель Polair за более чем 30 лет существования заслужил доверие потребителей, в том числе ведущих торговых и производственных компаний. Это объясняется высоким качеством холодильного оборудования, которое изготавливается с применением передовых технологий и комплектующих из Европы.

Шкафы, камеры и другие агрегаты бренда можно встретить во многих ресторанах, супермаркетах, магазинах, а также на малых, средних и крупных предприятиях. Оборудование Polair отличается надёжностью, производительностью. Оно изготавливается с учётом климатических особенностей России, поэтому рассчитано на длительную эксплуатацию в различных температурных условиях.

Конструкция

Холодильная камера КХН — это сборно-разборный теплоизолированный контур. Панели выполнены из оцинкованной стали с полимерным покрытием. На внутренней поверхности — не имеющее аналогов антибактериальное покрытие FoodProtect, препятствующее распространению и переносу бактерий.

Пример модели:

Холодильная камера Polair КХН

Толщина стенок — 80 либо 100 мм. Камера рассчитана на эксплуатацию со среднетемпературными либо низкотемпературными агрегатами: мноблоком, сплит-системой. Может функционировать при внешних температурных условиях от -30 до +40° C (для моделей с толщиной панелей 100 мм — от -40 до +50° C). Качественная пенополиуретановая изоляция обеспечивает высокую герметичность и минимальные теплопотери. Сборка осуществляется за 3-4 часа благодаря системе шип-паз.

В комплект поставки входят панели пола, потолка, стен, угловые стойки и дверной блок. Отдельно можно приобрести комплект стеллажей.

Назначение

Холодильная камера Polair КХН предназначена для хранения товарных запасов на складах производственных и торговых предприятий. Конструкция с панелями толщиной 80 мм рассчитана на эксплуатацию со среднетемпературным агрегатом, поддерживающим температурный уровень от -5 до до +10° C. Такие условия подходят для хранения:

  • охлаждённого мяса, рыбы, птицы;
  • заготовок, кулинарной продукции;
  • овощей, фруктов, зелени, ягод;
  • фармацевтической продукции;
  • меховых изделий;
  • цветов.

Модели с толщиной стен 100 мм можно использовать с низкотемпературными установками для хранения продуктов глубокой заморозки.

Технические характеристики

Таблица с общими техническими характеристиками:

Страна-производитель

Россия

Гарантия

12 месяцев

Минимальные габариты

1,36 x 1,36 x 2,2 м

Максимальные габариты

5,6 x 5,6 x 2,72 м

Толщина стен

80, либо 100 мм

Минимальный объём камеры

2.94 м3

Максимальный объём камеры

74.65 м3

Тип двери

распашная

Тип соединения панелей

шип-паз («ласточкин хвост»)

Минимальная температура внутри

-25 °С

Максимальная температура внутри

10 °С

Преимущества

Среди преимуществ холодильный камеры Polair КХН:

  • прочная, герметичная конструкция;
  • большой размерный ряд;
  • простота сборки;
  • возможность эксплуатации в разных температурных условиях;
  • широкий дверной проём, подходящий для тележек.

Монтаж

Сборка оборудования осуществляется за 3-4 часа. В процессе важно уделять внимание герметичности соединений, а также ровному расположению панелей. Лучше доверить монтаж специалистам компании «Голдхолод». Это гарантирует высокую скорость работы и 100% отсутствие ошибок.

Цена

Узнать актуальную цену модели можно в каталоге нашего интернет-магазина, либо по телефону +7 (495) 105-96-94. Размеры можно посмотреть здесь.

Заключение

Холодильная камера Polair КХН — это герметичный теплоизолированный контур, подходящий для хранения товарных запасов на торговом или пищевом предприятии. Оборудование представляет собой оптимальный вариант по соотношению цена/качество. Большой выбор объёмов делает модель универсальной — её можно размещать как на небольших складах, так и на крупных производствах. Совместная эксплуатация с правильно выбранным холодильным агрегатом обеспечит надёжное сохранение продукции, а также значительное снижение товарных потерь.

Связанные товары
Вызвать замерщика
Заявка успешно оформлена!
В ближайшее время с вами свяжется наш специалист для уточнения всех деталей.
Помощь в подборе
Заявка успешно оформлена!
В ближайшее время с вами свяжется наш специалист для уточнения всех деталей.
Корзина