+7 (495) 105-96-94 Звоните с 9:00 до 21:00
Внимание!
с 6 по 30 апреля мы работаем! Звоните!

Встраиваемые холодильные камеры

17 Ноябрь 2018 г.

Представьте себе ситуацию, что за окном сейчас царит теплая и солнечная летняя погода. Этот всеми любимый сезон радует всех людей различными подарками, в виде сочных фруктов и спелых ягод, пьянящих своим насыщенным оттенком и приятным ароматом. И хотя никому не хочется, чтобы эта прекрасная пора заканчивалась, со временем лето подходит к концу, и пора подготавливаться к дождливым осенним денькам. А в эту пору плоды и ягодки можно встретить только на праздничном столе и зачастую лишь в виде варенья.

Но разве никогда не хотелось продлить дни, наполненные летним теплом и ярким солнцем? И осенью, наблюдая проливные дожди на горизонте за кружкой горячего чая, об этом задумывался каждый человек. К сожалению, человеку не дарована возможность властвовать над погодой, влиять на природные условия и обращать время вспять. Но обеспечить себя сочным и сладким угощением в виде ягод или фруктов под силу каждому желающему. И это отнюдь не сказка, а совершенная реальность, легко воплощаемая в жизнь благодаря появлению потрясающего холодильного оборудования, которое удобно и практично встраивается в общую обстановку кухни.

Встраиваемые холодильные камеры

Встраиваемые морозильные камеры - это отличная возможность на долгое время сохранить продукты, которые способны быстро испортиться. Причем необходимо учесть, что подобный способ хранения позволяет надежно сберечь все полезные свойства любой продукции. И именно летние плоды являются самым ярким примером, подтверждающим этот факт. Такие устройства при хранении замораживают изделия и в период их нахождения внутри агрегата, на ягоды совершенно не воздействуют биологические или химические процессы. Однако с течением времени, когда они размораживаются, то будто возрождаются - приобретают первоначальный вид и качества, и полностью готовы к последующему употреблению в пищу.

Продукты питания, которые хранились подобным образом отличаются от свежайших лишь тем, что слегка потеряли изначальную форму. Однако потрясающий вкус совершенно не изменился и ничуть не уступает только что сорванным плодам.

Однако на этом возможности холодильных камер не заканчиваются. Они также широко используются для того, чтобы замораживать мясо и сырые мясные изделия. В таких случаях практически невозможно заметить различия между свежей продукцией, или размороженной после камеры, потому как этот процесс происходит под действием тепловой обработки. Это преимущество относится также к овощам, которые впоследствии подвергаются жарке или тушению, а также фруктам, запекающимся в пироги.

Встраиваемые холодильные камеры

Преимущества встраиваемого оборудования

Все аргументы и факты, изложенные выше, не должны вызывать мнения, что такие морозильные агрегаты подходят исключительно для заморозки продуктов, подлежащих последующей обработке. Это не более, чем заблуждение. Суть в том, что если доставать изделия из холодильника и непосредственно после разморозки употребить в пищу, то будет слишком отчетливо заметно, что оно было подвержено замораживанию. Но если его приготовить под воздействием высоких температур, готовое блюдо невозможно отличить от свежих заготовок.

Есть также другое весомое преимущество - малогабаритность. Это значит, что техника занимает небольшое пространство на кухне и совершенно не стесняет свободных движений при готовке. Это большой плюс, поскольку установку такого оборудования сможет позволить себе любой человек с небольшой жилплощадью. А значит спрос на агрегаты сильно вырастает.

Встраиваемые холодильные камеры

Критерии подбора

Чтобы не ошибиться с выбором и приобрести правильную модель холодильной установки, следует учитывать несколько важных моментов:

  • Прежде всего, размеры действительно имеют значение. Даже если камера максимально продвинутая, он нее будет мало пользы, если она банально не поместиться в рабочем пространстве. Поэтому прежде чем совершить покупку важно правильно определиться с габаритами;
  • Количество встроенных камер - конечно, двухкамерные модели гораздо вместительнее и сохраняют больше содержимого, однако однокамерные гораздо компактнее и несколько доступнее;
  • Ориентация - существуют горизонтальные или вертикальные агрегаты, хотя именно встраиваемые в большинстве случаев первого типа, поскольку вторые устанавливаются на пол;
  • Система саморазмораживания - эта функция позволяет избавиться от постоянных переживаний о регулярных очистках от наледи и необходимости размораживать морозилку;
  • Что касается многочисленных дополнительных опций, это зависит от индивидуальных пожеланий. Например, для многих полезно оснащение информационным дисплеем или сенсорной панелью управления. Это незаметно сказывается на конечной стоимости оборудования, однако удобство пользования налицо.

Встраиваемые холодильные камеры

Встраиваемые морозильники - это бытовая техника, которая просто необходима в каждом доме для обеспечения правильного и полезного питания всей семьи.

Комментарии

Оставить комментарий