+7 (495) 105-96-94 Звоните с 9:00 до 21:00
Внимание!
с 6 по 30 апреля мы работаем! Звоните!

Рейтинг лучших холодильных горок

27 Ноябрь 2018 г.

Есть множество разнообразных холодильников, которые устанавливают в магазинах и заведениях общественного питания. Вертикальные стеллажи ставят в качестве витрины-прилавка на задней линии торговых площадей, также они могут применяться как оснащение зоны самообслуживания в супермаркетах. Это отличный выбор для выкладки колбасных изделий (нарезанных или фасованных), молочных и сырных продуктов, овощей и фруктов, зелени, сладостей, пресервов, и пр. Благодаря обустройству охлажденного дисплея в пять-семь полочек холодильные горки экономят пространство в торговых точках, это отличает их от остальных разновидностей холодильников – шкафов, витрин, и т. п. Открытый дисплей предоставляет открытый доступ без затруднений и нормальный обзор продукции, это значительно повышает объем продаж. Представляем вашему вниманию рейтинг высококачественных моделей, которые заслуживают приобретения.

Рейтинг лучших холодильных горок

Топ лучших устройств

  1. Carboma ВХСд. Это фруктовая горка, которая обладает динамичным встроенным способом охлаждения. Поддерживает среднетемпературный режим, оттаивание основано на выпаривателе конденсата. Агрегат весит двести килограмм, по высоте равен двум сотням сантиметров. Оптимальный уровень энергопотребления является дополнительным преимуществом в пользу покупки этого прилавка.
  2. Нова ВХСп125. Здесь присутствует принудительная циркуляция воздуха, что гарантирует оперативное и равномерное распределение холода. Гастрономический прилавок комплектуется специальными шторками ночного предназначения, которые позволяют с высокой степенью эффективности сохранить холод внутри и сэкономить лишнюю электроэнергию. Устройство комплектуется никелированными ограничителями, продуктивным и удобным электронным блоком управления с температурными индикаторами. Есть опция размораживания в автоматическом режиме. Корпус изготавливается из оцинкованного металла, наружная облицовка обработана порошковым составом.Рейтинг лучших холодильных горок
  3. Барселона 210/98ВХНп313. Площадь выкладки достигает десяти с половиной метров, хладопроизводительность – 2281 Вт. Способ охлаждения динамический, оттаивание основано на применение ТЭН. Масса не более восьмисот килограмм. Температурный уровень в диапазоне от плюс двенадцати до двадцати пяти градусов. Изготавливается из прочного металла, который противодействует коррозионным процессам, что гарантирует долговечность эксплуатации.
  4. Барселона 210/98ВХНп3,13. Пространство для выкладывания продовольствия равно 8 м. Хладопроизводительность оценивается в пять тысяч Вт. Температурный режим окружающей среди аналогичен модели, указанной выше. Метод оттайки естественный с помощью теплопритоков.Рейтинг лучших холодильных горок
  5. Купец ВХСп125. Для выкладывания продовольствия есть примерно три метра. В сутки потребляется пятнадцать кВт электричества. Динамическое охлаждение, оттайка посредством ТЭН, оптимальные небольшие габариты до трехсот пятидесяти килограмм массы брутто позволяют говорить о том, что это подходящая моделька для приобретения.

Характеристики и особенности выбора

В зависимости от размещаемого товара могут быть гастрономическими, фруктовыми или мясными. Второй вариант является наиболее распространенным. Разные типы обеспечивают определенный уровень температуры. Первый тип применяется для кратковременного содержания и продажи яиц, молока и гастрономии. Они устанавливают в девяноста пяти процентах точек реализации. Вторая разновидность подойдет для кратковременного хранения овощей и фруктов, поддерживает диапазон температуры от плюс четырех до десяти градусов. Для хорошей демонстрации товаров сверху фиксируют специальные зеркала. Полочки или заменители, в качестве которых выступают сеточки, монтируют под некоторым наклоном. Мясные и пресервные виды функционируют в пределах от нуля до двух градусов Цельсия.

Рейтинг лучших холодильных горок

Классифицируют оборудование по методу размещения в магазине. По периметру площадки можно ставить пристенные стеллажи, они достаточно часто встречаются в продуктовых маркетах. Это универсальный вариант, который подойдет для различных форматов. Островные прилавки-горки принято ставит в центральной части. Они смотрятся достаточно эффектно, подходят исключительно для просторных больших помещений, у которых правильная геометрия и размер от четырех сотен квадратных метров.

Комментарии

Оставить комментарий