+7 (495) 105-96-94 Звоните с 9:00 до 21:00

Почему стоит выбрать холодильные камеры POLAIR?

24 Декабрь 2017 г.

Ни одно предприятие, связанное с продуктами питания, не обходится без специального оборудования: холодильных витрин, шкафов, столов. Оно необходимо в первую очередь для того, чтобы сохранять овощи, фрукты, мясные, колбасные, молочные изделия в их первоначальном виде без вреда качеству.

Гарантия надежности

ГК ПОЛАИР является одним из крупнейших производителей холодильного оборудования в России. Деятельность фирмы началась с 1990 года и спустя практически 30 лет она стала гарантом надежности для многих организаций. Обширная география бизнеса составляет более 20 стран, а производственная площадь - 134 000 м2. В своей деятельности фирма использует передовые инновационные технологии и опыт зарубежных коллег, высокотехнологичное оснащение, труд высококвалифицированных рабочих, европейские комплектующие.

В каталоге заказчик найдет следующие товары:

  • столы;
  • шкафы из нержавеющей или оцинкованной стали (среднетемпературные, низкотемпературные, комбинированные);
  • конструкции из сэндвич-панелей, которые быстро монтируются;
  • моноблочные машины и сплит-системы;
  • морозильные лари с раздвижными или сплошными крышками.

Почему стоит выбрать холодильные камеры POLAIR?

Характерные особенности и преимущества

Холодильные камеры Рolair - это отдельные модульные сборно-разборные конструкции, состоящие из сэндвич-панелей, которые с помощью профилей соединяются между собой. На протяжении многих лет они занимают лидирующие позиции на рынке за счет высокого качества и широкого модельного ряда. Они используются на больших предприятиях, в торговых центрах, супермаркетах, магазинах и обладают следующими достоинствами:

  1. Сэндвич-панели на оборудовании соединяются при помощи метода “шип-паз”. Использование такого типа крепления гарантирует герметичность и высокую термоизоляцию, облегчает сборку и разборку камер, позволяет менять внутренний объем конструкции за счет присоединения дополнительных панелей.
  2. Надежная защита и устойчивость к внешним механическим воздействиям достигается за счет применения ПВХ пластика, который отличается ударопрочностью и морозоустойчивостью.
  3. Хорошая герметизация соединений позволяет использовать конструкцию в уличных условиях при любой погоде.
  4. Компания изготавливает модели разного формата - с выступами, перегородками, поворотами, различными видами дверей (распашными, откатными, контейнерными). Размер варьируется в зависимости от требований заказчика (если изделие производится по индивидуальному заказу).
  5. Устройства производятся в минимальные сроки, поэтому на складе всегда есть экземпляры, необходимые покупателям.
  6. Продукция компании создается из высококачественных материалов с применением современных технологий и запчастей от европейских брендов.

Почему стоит выбрать холодильные камеры POLAIR?

Где используются?

Продукция Рolair имеет обширную область применения:

  • промышленные склады и предприятия;
  • магазины и супермаркеты;
  • заведения общественного питания.

Подобные товары покупают и владельцы коттеджей или загородных домов. Кроме того, камеры активно используются для хранения заготовок и вещей из меха или свежих цветов.

С таким оборудованием можно не переживать, что продукты питания через короткий промежуток времени придут в негодность: холодильные устройства надежно “оберегают” доверенные им молочные, кондитерские изделия, морепродукты, рыбу, полуфабрикаты.

Весомым преимуществом конструкций ПОЛАИР является то, что для их сборки и установки не применяются специальные инструменты.  Она без труда собирается из готовых сэндвич-панелей. Но все-таки для монтажа камер лучше пригласить профессионала, так как от правильной установки зависит качество и эффективность работы агрегата, качество продуктов, которые в нем хранятся.

Комментарии

Оставить комментарий