+7 (495) 105-96-94 Звоните с 9:00 до 21:00

Особенности и преимущества сплит-систем Polair для холодильных камер

7 Ноябрь 2018 г.

На сегодняшний день есть множество разновидностей хорошего технического оборудования, при покупке бывает сложно сориентироваться и подобрать сразу же надежный вариант от такого же проверенного производителя. Представляем вашему вниманию обзор продукции известной марки Полаир, которая является достаточно востребованной на нашем рынке.

Для охлаждения внутреннего пространства холодильной камеры оптимальным решением считается сплит-система. Такое техническое оснащение представляет собой два блока – первый из них находится снаружи помещения, а второй непосредственно внутри объема охлаждения. Данные компоненты располагаются на определенном расстоянии, вместе их герметично соединяют детали в виде трубок из меди и кабель питания, подсоединяющий к управлению. Системы от Polair – это оптимальное решение для тех, кто ориентируется на качество европейского уровня и высокую мощность оборудования. В ассортименте есть модели более премиального класса, а также экономные варианты, которые порадуют заказчиков с ограниченным бюджетом.

Особенности и преимущества сплит-систем Polair для холодильных камер

Характеристики изготовителя и продукции

Техника производится на предприятии, которое было основано в России уже более двадцати лет назад. Это известный и проверенный изготовитель холодильников, у которого есть заказчики на территории всего бывшего Советского Союза. Сплит производится по евролицензии, электронный блок и компрессор являются импортными. Вы можете быть уверены в отменном качестве сборки, которая строго контролируется. Поэтому у покупателей отсутствуют негативные отзывы – все соответствует стоимости и заявленным характеристикам.

Корпус изготавливается из металла с оцинкованной поверхностью, которая окрашивается порошковым красящим составом для эксплуатации техники, независимо от погодных условий. Но набор для зимы, который может функционировать при температурных показателях -35°, не включен в стандартную комплектацию и приобретается отдельно. Мы представляем вниманию потребительской аудитории морозильные и холодильные системы от Polair с разным уровнем производительности. Выбирая, нужно основываться в своих решениях на значение рекомендуемого объема. У среднетемпературного варианта диапазон будет достигать от трех до пятидесяти трех кубометров, а для низкотемпературных характерен в пределах от трех-двадцати одного кубометра.

Особенности и преимущества сплит-систем Polair для холодильных камер

Разновидности

Есть два типа, которые представлены фактически двумя моделями с разными версиями и модификациями – Standart и Professionale.

Стандартная линейка функционирует при помощи компрессорно-конденсаторных агрегатов, которые заправляют сухим азотом и подсоединяют к питанию. В комплект входит охладитель воздуха, заправляющийся аналогичным материалом. Среди элементов фиксации есть медные трубки до пяти метров (могут быть нагнетательными или всасывающими), двухметровая термоизоляция, а также метровая с герметично запаянными окончаниями дренажная система.

Особенности и преимущества сплит-систем Polair для холодильных камер

Профессиональная серия отличается долговечным функционированием, благодаря оптимальной комплектации. В нее входит компрессорно-конденсаторный агрегат, который заправляется хладагентом, муфты, присоединенные на выходе к устройствам, пятиметровый выносной пульт управления, заполненный хладагентом охладитель воздуха, распределительная коробка с инновационными клеммами для простой установки, фиксирующие детали. Эта модификация содержит улучшенный воздухоохладитель для высококачественной работы оснащения, легкого техобслуживания и продолжительной эксплуатации. Все соединяющие элементы представляют собой герметичный цикл замкнутого типа, который работает по всем европейским стандартам.

Преимущества

Чтобы понимать, что именно вы получаете в случае приобретения техники от Полаир, следует ознакомиться с преимуществами сплит-систем (обеих модификаций по аналогичной холодопроизводительности):

  • Небольшие размеры теплообменника, благодаря большей теплообменной площади.
  • Уменьшенные габариты и вес конструкции.
  • Оптимальный расход фреона – меньше на двадцать пять-тридцать процентов.
  • Высокие показатели устойчивости по отношению к коррозионным процессам.
  • Сниженные значения потребления электрической энергии и экономное расходование.
  • Заправка сухим азотом конденсатора и воздухоохладителя.
  • Наличие в наборе соединительного медного трубопровода в теплоизоляции (длина равна пяти метрам).

Особенности и преимущества сплит-систем Polair для холодильных камер

Таким образом, вы не разочаруетесь в покупке, если примете решение заказать оборудование данной торговой марки. Главные достоинства этой продукции заключаются в легкости обслуживания, простоте монтажа, долговечности функционирования и экономной эксплуатации.

Комментарии

Оставить комментарий