Промышленные холодильные
камеры и агрегаты
8 (800) 222 90 35 Россия
Режим работы: с 9:00 до 19:00
ГлавнаяСтатьиОбзор сплит-системы «Полюс-Cap» BGS 320 F S

Обзор сплит-системы «Полюс-Cap» BGS 320 F S

«Полюс-Cap» BGS 320 F S — низкотемпературная сплит-система. Ее используют для поддержания заданной температуры, охлаждения внутреннего объема камеры. Она упрощает процесс хранения полуфабрикатов и замороженных продуктов. Для ее производства используются качественные материалы и комплектующие (Embraco, LUVE, Tecumseh и др.), что обеспечивает бесперебойную работу и большой срок службы.

Инновационная сплит-система «Полюс-Cap» BGS 320 F S соответствует современным стандартам безопасности, занимает достойное место на производствах и во многих других местах. Ее можно охарактеризовать как эргономичную, надежную и высокопроизводительную. Узнать больше о представленной модели можно в нашем обзоре. Мы предоставим информацию о конструкции, технических характеристиках, дополнительных опциях, областях применения и преимуществах модели. С нашими менеджерами вы сможете выбрать и установить оборудование, в полной мере соответствующее поставленным целям и задачам. На всю нашу продукцию предоставляется гарантия.

Где и как используется

Низкотемпературная сплит-система поддерживает режим от -25 до -15°С. Ее используют на предприятиях промышленного назначения, а также в местах общественного питания и торговли. Она охлаждает внутренний объем морозильной камеры, поддерживает заданную температуру, необходимую для хранения полуфабрикатов и заморозки. Ее корпус сделан из толстого металла, окрашенного с обеих сторон. Также присутствуют вспомогательные ребра жесткости. Допустимый объем хранения — от 11 до 35 м3.

Представленная модель — профессиональное оборудование с повышенной производительностью. Она справляется с поставленными задачами при любом уровне нагрузок. Дизайн модели соответствует потребностям современного бизнеса. Такое оборудование обладает высокой производительностью и не требует специального ухода. Оно в полной мере соответствует современным требованиям и стандартам безопасности. С ним вы повышаете эффективность своего бизнеса и сокращаете издержки, которые могут возникнуть в результате неправильного хранения товаров.

Система испытаний позволяет выявлять брак сплит-систем «Полюс-Cap» BGS 320 F S на выходе с линии. В качестве дополнения можно отметить многофункциональный котроллер, мощный малошумный вентилятор, а также аварийное реле высокого давления.

Внешний вид и схема

Cплит-система для холодильных камер

Cплит-система для холодильных камер

Cплит-система для холодильных камер

Cплит-система для холодильных камер

Особенности

При выпуске оборудования производитель учел все требования и пожелания. Выпущенная модель соответствует высоким стандартам качества, подходит для активной эксплуатации в течение нескольких лет. К ее особенностям относят:

  • герметичность конструкции;
  • надежные комплектующие;
  • медные теплообменники, что повышает эффективность устройства, сокращает энергозатраты;
  • стабильное поддержание заданной температуры;
  • ТЭН для подогрева картера.

Модель поставляется вместе с зимним комплектом. В комплектации Profi присутствует контроллер с выносным пультом управления. Вы можете самостоятельно выбрать оборудование, соответствующее предъявляемым характеристикам. При необходимости наши менеджеры предоставят дополнительные сведения, дадут разъяснения, ответят на ваши вопросы.

Технические параметры

Для большей наглядности представим технические параметры оборудования в таблице:

Тип низкотемпературная
Температура От -25 до -15 °C
Холодопроизводительность От 741 до 2076 Вт
Хладагент R404
Объем холодильной камеры От 11 до 35 м3
Напряжение 380 В
Мощность 1,9 кВт
Ширина внешнего блока 1000 м
Глубина внешнего блока 475 мм
Высота внешнего блока 860 мм
Ширина внутреннего блока 915 мм
Глубина внутреннего блока 430 мм
Высота внутреннего блока 510 мм
Общий вес (без упаковки) 117 кг
Общий вес (с упаковкой) 177 кг
Максимальная температура окружающей среды +40 °C
Страна-производитель Россия

Дополнительные опции

Набор для подключения сплит-системы не предусмотрен в комплекте. Его нужно приобретать отдельно. В состав этого набора входят две медные трубы длиной по 3 метра, а также электрический провод длиной 3,5 метра. Также в качестве опций предусмотрены:

  • Выносной пульт управления. Упрощает управление устройством. Установка настроек занимает минимум времени.
  • Дополнительная шумоизоляция. Позволяет сделать работу устройства еще более тихой, без потери качества и эффективности.
  • СМС-мониторинг на пять абонентов (утечка фреона, потеря напряжения и др.). В случае какой-либо неисправности вы получите уведомление, сможете отреагировать и предпринять соответствующие действия.

Эти опции существенно расширяют функционал оборудования. Их установка делает оснащение более удобным.

Таблица подбора

t в камере (°C) Внешняя t (°C) Q (Вт) ППУ–120 V (м3) ППУ–100 V (м3) ППУ–80 V (м3)
-15° 30° 2869 45 44 35
35° 2492 41 36 32
40° 2136 37 33 29
-20° 30° 2088 34 30 27
35° 1788 31 28 24
40° 1508 28 25 22
-25° 30° 1457 25 22 20
35° 1223 22 20 17
40° 1008 19 17 15

Монтаж

Установку низкотемпературной сплит-системы должны выполнять профессионалы. В ходе нее им предстоит выполнить несколько действий:

  • Выбор места установки наружного и внутреннего блока. Эта часть помещения должна быть защищена от прямых солнечных лучей и хорошо проветриваться.
  • Прокладка трассы с предварительной подготовкой отверстий. Сама трасса представляет собой систему медных трубок, по которым циркулирует хладагент. Диаметр отверстий должен соответствовать диаметру трубок.
  • Монтаж внутреннего и наружного блоков. Для этого необходимо использовать специальные кронштейны, способные выдержать большой вес и существенную нагрузку.
  • Прокладка трассы. Трубы прокладываются через специально созданные отверстия в стене. Трассу обязательно изолируют. Для соединения трубок служат фитинги.
  • Заполнение трассы хладагентом. Для этого используется специальный штуцер. В последующем фреон можно добавлять в работающую сплит-систему, не останавливая ее деятельность.
  • Пусконаладочные работы. Вслед за заполнением трассы хладагентом осуществляются пусконаладочные работы. Далее проверяется работа системы, устраняются возможные проблемы. После этого оборудование готово к активной эксплуатации.

Рекомендуем выполнять монтаж в соответствии с инструкциями производителя. Несоблюдение правил может привести к порче оборудования и его выходу из строя. Кроме того, не стоит забывать о необходимости регулярного технического обслуживания.

Cплит-система для холодильных камер

Заключение

Сплит-система «Полюс-Cap» BGS 320 F S — оптимальное решение для хранения замороженной продукции. Она производится российским производителем «Полюс-Cap». Модель соответствует высоким стандартам качества, обеспечивает эффективное охлаждение за счет качественных комплектующих и инновационных технологий. Ее можно приобрести для промышленного использования. Она бесперебойно функционирует долгие годы, имеет минимальный уровень шума. Покупка такого оборудования окупается быстро и гарантирует предприятию эффективное охлаждение замороженной продукции.

Приобрести интересующую сплит-систему можно в нашей компании. У нас вы найдете сертифицированную продукцию. Доставка от 100 000 рублей в пределах МКАД — бесплатно! Получить больше информации можно у менеджеров по телефону, указанному в шапке сайта или, заказав обратный звонок. Мы перезвоним вам в ближайшее время.

Array ( [_props] => Array ( ) )
Корзина