+7 (495) 105-96-94 Звоните с 9:00 до 21:00
Внимание!
с 6 по 30 апреля мы работаем! Звоните!

5 моделей холодильного оборудования для баров

26 Август 2018 г.

Хотите открыть заведение общественного питания? Для этого нужно не просто разработать стратегию для бизнеса, подобрать подходящее местечко, но и приобрести подходящее оборудование – профессиональную холодильную и тепловую технику. Во многом именно ответ на вопрос, как выбрать холодильники для бара, будет влиять на результат вашей работы.

Оборудование для охлаждения еды и напитков в кафе, ресторане не только способствует сохранность продуктов, но и гарантирует их свежесть. Подобные устройства помогают приготовленной пище выглядеть привлекательно и аппетитно для клиентов заведения. Помимо этого, они обеспечивают соответствующий производственный этап, который включен в переработку продовольствия. Вкусовые характеристики при этом теряются минимально, и десерты, салаты, бутерброды остаются готовыми для употребления длительное время. Это требуется не только для статусных мест, но и для небольших кафе, суши-баров, и т. п. заведений.

5 моделей холодильного оборудования для баров

Существуют разные виды морозильных шкафов, к примеру, устройства для шоковой заморозки, которые помогают оперативно уменьшить температурный уровень. В баре необходимы разные виды не только холодильников-камер, но и витрин – универсальных, кондитерских. Они обеспечивают демонстрацию приготовленной еды для посетителей. Если внутри предусмотрен такой формат употребления, как «шведский стол», не обойтись без указанных выше разновидностей техники, а еще без льдогенератора, фризера, охладителя напитков, и пр.

Что нужно знать для грамотного выбора

Перед тем, как приобрести приборы для охлаждения и хранения продуктов, определитесь с такими параметрами:

  • Способ монтажа. Можно подобрать девайсы, которые устанавливаются у стены или в формате «острова», также выпускаются настольные или встраиваемые приборы, которые поместятся, к примеру, внутри барной стойки.
  • Температурный режим. Есть универсальные агрегаты, функционирующие в пределах +5 до -5, а также низкотемпературные для замораживания продукции, которые работают в рамках минус 5-27 градусов, еще среднетемпературные с диапазоном +5-10 градусов.
  • Функциональное предназначение. Если речь идет о пивном пабе, то потребуются холодильники для демонстрации в большем числе, по сравнению с морозилками, которые нужны в ресторане или магазине. Однако современный ассортимент достаточно широкий, поэтому для любой специфики бизнеса можно выбрать подходящий вариант.

    5 моделей холодильного оборудования для баров

     

  • Ценовая категория. Разумеется, всегда можно найти и купить мега-бюджетный и демократичный вариант, но долго ли он прослужит? Как показывает практика, каждый холодильник в кафе открывается и закрывается до трех сотен раз. Подумайте сами, каждый ли агрегат способен выдерживать подобную нагрузку? В действительности это относится исключительно к качественным надежным агрегатам.

На какие модели обратить внимание

  1. Холодильный шкаф МХМ Капри П-390. Это вместительное приспособление с четырьмя полками, которые хорошо просматриваются, благодаря наличию прозрачной двери. Наличие подсветки и вентиляции, возможность разместить более ста пятидесяти пол-литровых бутылок внутри – все это делает идеальным использование данной модели.
  2. Polair Standard DM110SdS. Это двойной холодильник-шкаф формата «купе». Стальной корпус и автоматическая система оттаивания конденсата обеспечивают надежность эксплуатации. Во внутреннем пространстве, за прозрачными стенками, будут хорошо просматриваться блюда или бутылки.
  3. Кондитерская витрина ВХСд-1,5 Полюс. У нее наиболее популярная типовая длина – 1500. У такой горизонтально размещенной техники простой и привлекательный дизайн, который подходит и для кофейни, и для обыкновенного магазина и даже для ресторанчика. Многие покупатели обращают внимание на большие витрины с красивыми пирожными и кусочками тортиков. Это именно тот вариант, мимо которого будет сложно пройти, не попробовав сладостей.

    5 моделей холодильного оборудования для баров

     

  4. Шкаф-витрина HiCold-VRC350I. Показать посетителям сладости еще проще с таким устройством. Здесь присутствует четырехстороннее остекление, подсветка, пять полочек, которые светятся фризом. Они подходят для размещения фирменного логотипа вашего предприятия или производителя продуктов.

Шкаф-витрина HiCold-VRC350RC

Шкаф-витрина HiCold-VRC350RC с вращающимися полками. Это кондитерская витрина-шкаф вертикального типа, которая относится к категории «карусель». Приготовленные вашими поварами десерты будут красиво поворачиваться и привлекать клиентов.

Комментарии

Оставить комментарий