+7 (495) 105-96-94 Звоните с 9:00 до 21:00

7 лучших винных шкафов для ресторана

5 Ноябрь 2018 г.

Для гарантии отменного вкуса вина и создания оптимальных условий хранения напитка необходимо подобрать хороший холодильник–шкаф. Эта техника помогает установить подходящую для конкретных сортов температуру, что не дает продукции в баре или кафе портиться.

Также не понадобится охлаждать напиток перед тем, как он будет подан на стол. Есть множество вариаций оборудования, которые предлагают современные магазины. Поэтому вы можете выбрать подходящую модель для дома или заведения общественного питания. С учетом доступной стоимости решений, которые находятся в продаже, они фактически становятся неотъемлемым атрибутом торговых точек и ресторанов. Предлагаем вам настоящий рейтинг качественных примеров холодильников для вина.

ШВ-120 «POZIS»

Этот шкаф предназначен для демонстрации и содержания продуктов при установленном колебании температур, которые поддерживаются в авторежиме. Особенности оснащения заключаются в наличии дополнительных элементов - полок и подставок из древесины. Вместимость внутреннего пространства - сто двадцать бутылок. Регулировать температурные значения можно с помощью сверхчувствительного датчика-регулятора. Присутствует цифровой блок управления, стеклянная дверь с тонировкой позволяет противодействовать ультрафиолетовому излучению.

7 лучших винных шкафов для ресторана

BUILT-IN 24-HOMME PLUS

Это вариант от Indel B с компактным корпусом, который легко встраивается на бытовой или профессиональной кухне. В нем помещается шестьдесят шесть литров. Функционирует на основе одного компрессора. Изготавливается из полированного матового металла и стекла, дизайн в современной стилистике хай-тек выглядит эстетично и привлекательно. Алкоголь можно хранить в диапазоне +4-18 градусов. Есть три выдвижных удобных полочки, сделанных из дерева. Среди дополнительных полезных опций - противодействие ультрафиолету, цифровой дисплей, автооттайка.

DX-46128DK

Этот шкафчик компрессорной разновидности установки от DUNAVOX вмещает сорок шесть бутылок типа "Бордо". Есть возможность демонстрировать их, благодаря стеклянным дверцам. Присутствует две термические зоны (первая аналогично указанному выше устройству, а вторая (нижняя) в пределах +10-18°), объем рассчитан на сто двадцать восемь литров. Оборудование размораживается в автоматическом режиме, конструкция произведена из металла черного цвета. Внутри есть хорошие деревянные полки.

​​7 лучших винных шкафов для ресторана

DAT-616C

Это небольшая по габаритам вариация от того же бренда, что и аппарат выше, которая подходит для маленьких предприятий, где маленький оборот продажи винной продукции. Внутри поместится всего шесть бутылочек, которые можно содержать в одной зоне охлаждения. Рабочий диапазон: от восьми до минус восемнадцати градусов. Затонированные стекла отлично сочетаются с хромированными полками, которые выглядят презентабельно и являются достаточно прочными. Объем рассчитан на шестнадцать литров.

DX-200450K

Встраиваемый холодильник от DUNAVOX, которым можно комфортно управлять с помощью электронного блока.

Устройство функционирует с помощью одного компрессора. Это монотемпературный агрегат, который оснащен одной камерой и дверью. Емкость позволяет разместить двести бутылочек (это четыреста пятьдесят литров). Система разморозки - капельная. Температурный режим - 5-22°. Среди дополнительных особенностей - электронный дисплей, индикация t°.

7 лучших винных шкафов для ресторана

DAB-89215DSS

Это устройство того же бренда компрессорного типа охлаждения. Оно устанавливается путем встраивания в нишу. Внутри помещается восемьдесят девять штук «Бордо» (рассчитывается на двести пятнадцать литров) в двух t°-зонах. Система размораживания является автоматической, присутствует угольный фильтр, опция циркуляции воздуха, тонированный стеклопакет с УФ-защитой. Полочки изготовлены из древесины. Дверцы перенавешиваемые, что достаточно удобно в ходе эксплуатации. Агрегат смотрится привлекательно и солидно, благодаря оригинальному дизайну внутреннего пространства и применению прочных, надежных материалов при производстве корпуса.

DX-720BK/DP

Это ультракомпактный прибор от «Дунавокс», который встраивается в профессиональные или домашние гарнитуры. Помещается семь бутылочек, рассчитан на двадцать литров. Работает только один алгоритм охлаждения. Дверки изготовлены из тонированного темного стекла. Хорошо подходит в качестве вспомогательного недорого варианта, а также для небольших заведений или бытового применения.

​​7 лучших винных шкафов для ресторана

Советы по выбору

Советуют обращать внимание на те модели, в которых можно регулировать уровень влажности воздуха. Это помогает сделать кислород не таким сухим, чтобы пробка не иссохла, а жидкость «дышала» в ходе выдержки.

  • Полезная функция - это наличие вентиляции и угольного фильтра для поступления чистых воздушных масс.
  • Противодействие ультрафиолетовым лучам и вредным вибрациям.
  • Многотемпературное функционирование для хранения нескольких сортов.

Комментарии

Оставить комментарий